Pumpin Pie

Non c’è Thanksgiving senza una tradizionale Torta di zucca dolce americana, la leggendaria Pampkin Pie a stelle e strisce del Giorno del Ringraziamento! La torta è perfetta per l’autunno e per gustare la versatilità della verdura che è simbolo della stagione: la zucca. La zucca può essere mangiata dolce o salata ed in questo caso...

Carrot Cake Senza Glutine

La Carrot Cake è una torta americana, tipica anche della tradizione inglese, un dolce ben diverso dalla nostra torta di carote sia per l’impasto che è decisamente più godurioso, sia perchè la torta viene glassata con una crema al formaggio. L’impasto è molto umido ha un colore bruno, ottenuto dall’utilizzo di carote grattugiate, noci tritate...

Omini di Pan di Zenzero

Questi deliziosi biscotti aromatizzati allo zenzero sono sinonimo di festa nella tradizione dolciaria anglosassone. Il Gingerbread – sano, croccante ed irresistibile –fu inventato dalla regina Elisabetta I d’Inghilterra nel XVI secolo per viziare i propri ospiti più illustri. Oggi lo si sforna per il Thanksgiving e il Natale, senza dimenticare la calza della Befana, in...

Zuppa di Ceci al profumo di India “India in my heart”

La zuppa di ceci è un piatto tipicamente mediterraneo, ma nel mondo ne esistono moltissime versioni diverse. La nostra preferita è la zuppa di ceci all’indiana, profumata con spezie, semi di cumino e curry. La zuppa di ceci è un piatto ad alto valore nutrizionale, ricco di proteine vegetali. I ceci sono inoltre un clean...

Shot di Beras Kencur (Riso e Galangal)

Lo Shot di Beras di Beras Kencur è una delle bevande salutari più usate in Indonesia, dove migliaia di persone consumano questa bevanda quotidianamente. Il misto di riso e galangal, una pianta dal sapore di limone, porta moltissimi benefici: Rimuove la sensazione di stanchezza dal corpo quando si si sente le ossa un po’ rotte...

Ravioli ripieni con salome e burrata su crema di crostacei con confit di arancia

Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa e raffinata, profumata, agrodolce e perfettamente bilanciata, dedicata agli esperti di cucina ma anche a chi se la sente di buttarsi in un piatto un po’ più complesso. Il risultato è da leccarsi i baffi! La ricetta ci viene dalla nostra super chef dei primi Cristina Galletti, che porta...

Gnocchi scarlatti al gorgonzola con briciole di noci

Gli gnocchi di patate sono una preparazione base tipica della cucina italiana: un impasto di patate lesse, uovo e farina. Da ViVi li abbiamo interpretati a modo nostro, con una crema di rapa rossa che darà un colore irresistibile al piatto e una fonduta di gorgonzola che vi farà sognare! CONSIGLI SULLA SCELTA DELLE PATATE...

Ouef pochè crock in panatura all’inglese, con punte di asparago, crema di patate e zenzero e guanciale croccante

Croccante, voluttuoso, dal cuore caldo e morbido: l’Ouef pochè crock è una piccola magia che si crea a partire da ingredienti semplici e genuini. Il segreto è nei tempi, nei passaggi e nelle temperature. Un buon Ouef pochè si riconosce dalla panatura dorata, certo, ma la vera prova del nove è il momento in cui...

Risotto con bisque alla citronella, tartare di gambero rosso e pomodori confit

La ricetta è dello Chef Daniele Bonizzoni, punta di diamante della brigata di cucina de Le Serre by ViVi. Risotto con bisque alla citronella e tartare di gambero rosso: il comfort food definitivo, caldo e cremoso, ma sofisticato, profumato di mare ed agrumi. Una vera delizia! I passaggi sono tanti, ma non c’è nulla di...

ViVi Mimosa

Scopri la ricetta delle deliziose Mimose ViVi, le coloratissime monoporzioni profumate di fragola a cui è impossibile resistere.   Potrete assaggiarle in tutti i nostri locali, appena fatte dal ViVi Lab, il laboratorio artigianale certificato biologico dove sforniamo un mondo migliore, oppure, visto che non abbiamo segreti, provarle a casa con la nostra ricetta. Fateci...

Pollo Mqualli Marocchino

ViVi ama la cucina fusion non solo asiatica, ma anche mediterranea. Oggi abbiamo provato un Pollo Mqualli dal Marocco. Ecco la ricetta di questo delizioso pollo al limone, con zafferano e olive verdi, davvero squisito!

Hummus

L’hummus è facile da preparare, costa pochissimo, è fresco, è nutriente ed è buonissimo! Inoltre è un antipasto conviviale – uno dei valori in cui ViVi crede. Tradizionalmente, l’hummus viene servito su un grande piatto, solitamente condito con olio d’oliva ed erbe e accompagnato da pita fresca, pomodoro, cipolla, insalata di cetrioli e forse un...

Ravioli Ripieni di Burrata e Pomodorini Tardivi

Uno dei primi più amati de Le Serre. I nostri ravioli homemade hanno il profumo del Mediterraneo e un sapore irresistibile! Fatti con ingredienti biologici e, come vedrete dalla ricetta, fatti con molto amore.

Tom Yam Soup – Winter in Thailand

Un grande classico della deliziosa cucina tailandese. Chiunque metta piedi in quel paese bellissimo rimarrà folgorato dalla bontà e freschezza della loro cucina piena di spezie e sapori unici.