Ouef pochè crock in panatura all’inglese, con punte di asparago, crema di patate e zenzero e guanciale croccante

Yields: 4 Servings Difficulty: Medium

Croccante, voluttuoso, dal cuore caldo e morbido: l’Ouef pochè crock è una piccola magia che si crea a partire da ingredienti semplici e genuini. Il segreto è nei tempi, nei passaggi e nelle temperature. Un buon Ouef pochè si riconosce dalla panatura dorata, certo, ma la vera prova del nove è il momento in cui … Leggi tutto

Gnocchi scarlatti al gorgonzola con briciole di noci

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 40 Mins

Gli gnocchi di patate sono una preparazione base tipica della cucina italiana: un impasto di patate lesse, uovo e farina. Da ViVi li abbiamo interpretati a modo nostro, con una crema di rapa rossa che darà un colore irresistibile al piatto e una fonduta di gorgonzola che vi farà sognare! CONSIGLI SULLA SCELTA DELLE PATATE … Leggi tutto

Ravioli ripieni con salome e burrata su crema di crostacei con confit di arancia

Yields: 4 Servings Difficulty: Difficult Prep Time: 1 Hr Cook Time: 10 Mins Total Time: 1 Hr 10 Mins

Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa e raffinata, profumata, agrodolce e perfettamente bilanciata, dedicata agli esperti di cucina ma anche a chi se la sente di buttarsi in un piatto un po’ più complesso. Il risultato è da leccarsi i baffi! La ricetta ci viene dalla nostra super chef dei primi Cristina Galletti, che porta … Leggi tutto