Sushi Garden by Junsei

Sashimi sake (7 pz)

Ingredients: Salmone Crudo, Pesce (Allergene)

€ 12

Sashimi misto (7 pz)

Ingredients: Crostacei (Allergene), Pesce (Allergene)

€ 15

Sashimi suzuki (7 pz)

Ingredients: Branzino Crudo, Pesce (Allergene)

€ 13

Nigiri Amaebi (2pz)

Nigiri gambero crudo.

Ingredients: Riso per Sushi, Gamberetti, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 6

Nigiri Aburi Sake (2 pz)

Nigiri salmone scottato.

Ingredients: Riso per Sushi, Salmone, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 6

Nigiri Ebi (2 pz)

Nigiri gambero cotto.

Ingredients: Riso per Sushi, Gamberetti, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 5

Nigiri Hotate (2 pz)

Nigiri capesante.

Ingredients: Riso per Sushi, Capesante, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 8

Nigiri Suzuki (2 pz)

Nigiri spigola.

Ingredients: Riso per Sushi, Branzino Crudo, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 6

Nigiri Botanebi (2 pz)

Nigiri gambero rosso di Sicilia.

Ingredients: Riso per Sushi, Gamberi, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 8

Nigiri Sake (2 pz)

Nigiri salmone.

Ingredients: Riso per Sushi, Salmone Crudo, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 5

Uramaki Special Tartare (8 pz)

Riso, alga, maionese, cetriolo, avocado, tempura di gamberi, tartare di tonno, salsa al miele, semi di sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Miele, Olio di Semi di Sesamo, Tonno, Maionese, Cetrioli, Avocado, Gamberi

€ 17

Uramaki Shiromi California (8 pz)

Riso per sushi, surimi di granchio*, spigola, avocado, tobiko, salsa teriyaki, erba cipollina, sesamo. *contiene glutine.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Avocado, Semi di Sesamo, Surimi, Branzino, Salsa Teriyaki, Uova di Pesce Volante, Erba Cipollina, Sale, Zucchero, Aceto di Riso

€ 15

Uramaki Spicy Sake (8 pz)

Surimi di granchio, tartare di salmone piccante, avocado, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Salsa Tabasco, Salmone Crudo, Avocado, Semi di Sesamo, Surimi

€ 16

Uramaki Matilde (8 pz)

Salmone, tonno, philadelphia, salsa teriyaki.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Salmone, Tonno, Philadelphia, Salsa Teriyaki, Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Arachidi (Allergene)

€ 13

Uramaki New York (8 pz)

Salmone, avocado, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Avocado, Semi di Sesamo, Salmone

€ 12

Uramaki Special Philadelphia (8 pz)

Riso per sushi, salmone, tartare di ricciola, philadelphia, salsa di miso allo yuzu, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Philadelphia, Semi di Sesamo, Ricciola, Salsa Yuzu, Miso di Soia, Salmone, Zucchero, Sale, Aceto di Riso

€ 17

Uramaki California (8 pz)

Surimi di granchio, avocado, tobiko, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Avocado, Semi di Sesamo, Philadelphia, Maionese, Salmone Crudo

€ 11

Uramaki Ginza (8 pz)

Ricciola scottata, tartare di gamberi rossi, avocado, salsa di miso allo yuzu, foglia d’oro, caviale.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Ricciola, Gamberi Rossi, Uova di Storione, Foglia d’oro, Avocado, Miso di Soia, Salsa Yuzu, Sale, Aceto di Riso, Zucchero

€ 28

Uramaki Lemon (8 pz)

Gamberi in tempura, tartare di salmone, avocado, maionese giapponese al lime, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pastella di Tempura, Avocado, Gamberi, Maionese, Lime, Salmone, Semi di Sesamo, Salsa Teriyaki, Zucchero, Sale, Aceto di Riso, Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Arachidi (Allergene)

€ 18

Uramaki Ebi Tempura roll (8 pz)

Riso, alga, tempura di gamberi, semi di sesamo, salsa teriyaki.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Pastella di Tempura, Vino di Riso, Acqua, Zucchero, Gamberi, Semi di Sesamo, Salsa Teriyaki, Arachidi (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 15

Uramaki Rainbow (8 pz)

Riso, alga, semi di sesamo, surimi, gambero cotto, salmone, spigola, tonno.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Surimi, Semi di Sesamo (Allergene), Branzino, Tonno, Salmone, Avocado

€ 18

Uramaki Alaska (8 pz)

Riso, alga, sesamo, surimi, avocado, salmone.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Salmone, Avocado, Semi di Sesamo, Surimi

€ 13

Uramaki Aburi Sake (8 pz)

Surimi di granchio, salmone scottato, philadelphia, ikura, erba cipollina, salsa teriyaki, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Surimi, Uova di Salmone, Philadelphia, Semi di Sesamo, Erba Cipollina, Salsa Teriyaki, Salmone, Zucchero, Sale, Aceto di Riso

€ 16

Uramaki Torifu (8 pz)

Tempura di gamberi, spigola, avocado, maionese al tartufo nero, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pastella di Tempura, Gamberi, Tartufo Nero, Branzino, Avocado, Maionese, Semi di Sesamo, Aceto di Riso, Zucchero, Sale, Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Arachidi (Allergene)

€ 18

Uramaki Tiger roll (8 pz)

Riso, alga, tempura di gamberi, salmone, spigola, ikura, salsa teriyaki.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Salmone, Uova di Salmone, Branzino, Salsa Teriyaki, Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Arachidi (Allergene)

€ 17

Uramaki Natsu (8 pz)

Gamberi in tempura, tartare di gamberi rossi, mango, maionese giapponese al lime, sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pastella di Tempura, Gamberi Rossi, Mango, Maionese, Lime, Semi di Sesamo, Aceto di Riso, Sale, Zucchero, Arachidi (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 19

Sushi e Sashimi – Ume (15 pz)

Selezione piccola: – Nigiri (6 pz) – Uramaki (2 pz) – Hosomaki (4 pz) – Sashimi misto (3 pz)

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi

€ 30

Sushi e Sashimi – Take (22 pz)

Selezione media: – Nigiri (8 pz) – Uramaki (4 pz) – Hosomaki (4 pz) – Sashimi misto (6 pz)

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi

€ 40

Sushi e Sashimi – Matzu (37 pz)

Selezione grande: – Nigiri (10 pz) – Uramaki (8 pz) – Hosomaki (8 pz) – Gunkan (2 pz) – Sashimi misto (9 pz)

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi

€ 70

Hosomaki Maguro (8 pz)

Hosomaki tonno.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Tonno, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 7

Hosomaki Hamachi con ricciola (8 pz)

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce (Allergene)

€ 6

Hosomaki Suzuki (8 pz)

Hosomaki spigola.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Branzino Crudo, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 6

Hosomaki Kappa (8 pz)

Hosomaki cetriolo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Cetrioli, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 5

Hosomaki Avocado (8 pz)

Hosomaki avocado.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Avocado, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 5

Hosomaki Sake (8 pz)

Hosomaki salmone.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Salmone, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 6

Hosomaki Ebi con gambero cotto (8 pz)

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Gamberetti, Gamberi, Crostacei (Allergene)

€ 6

Temaki Sake (1 pz)

Salmone, avocado, ikura.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Salmone, Uova di Salmone

€ 7

Temaki Hamachi (1 pz)

Ricciola, avocado, salsa al sesamo.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Ricciola, Avocado, Olio di Semi di Sesamo

€ 7

Temaki Spicy Maguro (1 pz)

Tartare di tonno piccante, cetrioli julienne, cipolla croccante.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Tonno, Cetrioli, Cipolla

€ 8

Gunkan Ikura

Riso, alga, uova di salmone.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Uova di Salmone

€ 8

Gunkan Oyako

Riso, salmone, uova di salmone (ikura)

Ingredients: Riso per Sushi, Pesce Crudo, Salmone, Uova di Salmone

€ 9

Nigiri Maguro (2 pz)

Nigiri tonno.

Ingredients: Riso per Sushi, Tonno, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 5,50

Gunkan Sake Tartare

Riso, alga e tartare di salmone

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Salmone Crudo, Aceto di Riso, Zucchero, Sale

€ 7

Uramaki Spicy Maguro (8 pz)

Surimi di granchio*, tartare di tonno piccante, avocado, cipolla croccante, sesamo. *contiene glutine.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Tonno, Salsa Tabasco, Semi di Sesamo, Cipolla, Surimi, Aceto di Riso, Sale, Zucchero

€ 17

Gunkan Tobiko

Riso, alga, uova di pesce volante (tobiko)

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Uova di Pesce Volante

€ 8

Gunkan Maguro Tartare

Riso, alga, tartare di tonno.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Tonno

€ 8

Gunkan Philadelphia

Riso, salmone e philadelphia.

Ingredients: Riso per Sushi, Philadelphia, Salmone, Zucchero, Aceto di Riso, Sale

€ 8

Futomaki crudo (5 pz)

Riso, alga, avocado, tobiko, ikura, salmone, tonno e spigola.

Ingredients: Alga Nori, Riso per Sushi, Pesce Crudo, Tonno, Salmone, Uova di Salmone, Uova di Pesce Volante, Avocado, Semi di Sesamo, Branzino

€ 13

APERITIVI

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

€ 10

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

€ 10

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

€ 10

Aperol Spritz

Aperol – prosecco – soda water

€ 10

Milano-Torino

Campari – Vermouth del Professore Rosso – bitters

€ 10

Il Barone Rosso

Campari – Baron Samedì Spiced Rum – fake lime – sciroppo di zucchero muscovado – bitters. Cocktail ideato da Gloria Mazzilli per la Campari Night.

€ 10

Sfizietti all day

Tagliere di culatello

Tagliere di culatello Montevecchio (BO) con focaccia calda

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Culatello, Focaccia, Frutta a Guscio (Allergene)

€ 10

Vivi Caprese

Mozzarella di bufala doc Campana, con composizione di pomodori bio, pane arabo croccante e olio evo bio al basilico.

Ingredients: Pomodoro, Mozzarella, Basilico, Olio Extravergine di Oliva, Pane Azzimo, Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 10

Tagliere romagnolo

Il classico tagliere da aperitivo romagnolo con mortadella al pistacchio, squaquerone fresco e la nostra focaccia. Acquistando questo aperitivo ViVi donerà 10% del ricavato per assistere le famiglie colpite dalla recente alluvione in Emilia Romagna.

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Mortadella, Pistacchi, Squacquerone, Focaccia

€ 11

Avocadomania!

Guacamole servito con nachos di mais artigianali.

Ingredients: Arachidi (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Peperoncino

€ 8

Polpettine di tonno

Irresistibili polpettine di filetto tonno fritte con maionese vegan lime e zenzero.

Ingredients: Pesce (Allergene), Soia (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Uova (Allergene), Arachidi (Allergene)

€ 9

Code di gambero panate

Croccanti code di gamberi con salsa oro. *prodotto surgelato

Ingredients: Gamberi, Arachidi, Soia, Olio di Semi di Girasole, Impanatura

€ 8

Samosa* orientali vegetariani

Fagottini speziati vegetariani, ripieni di verdure, serviti con fresca salsa di yogurt e menta. *prodotto surgelato

Ingredients: Arachidi (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Soia (Allergene)

€ 8

Croque di verdure e caprino

Gustose polpettine di cicoria servite su crema di formaggio e cipolla rossa caramellata on top!

Ingredients: Uova (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene)

€ 9

Hummus di ceci

Crema di ceci bio, salsa tajina, limone servita con triangoli di pane arabo croccante.

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Semi di Sesamo (Allergene), Ceci, Pane, Paprika, Aglio, Limone, Salsa Tahina, Semi di Sesamo

€ 8

Bruschettona Vegetariana

Croccante pane ai 5 cereali con crema di hummus e verdure grigliate bio al forno.

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Semi di Sesamo (Allergene), Pane ai Cereali, Ceci, Verdura, Hummus di Ceci

€ 8

Cestino di Arancini home made

Arancini home made con mayo vegana alle olive.

Ingredients: Arachidi (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Soia (Allergene), Uova (Allergene)

€ 12

Quadrotto salmone marinato e avocado

Pane multicereali tostato con slices di avocado, salmone marinato, salsa yogurt all’avocado, insalatina e germogli.

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Pesce (Allergene), Soia (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Salsa allo Yogurt, Lime, Avocado, Salmone, Cucunci

€ 8

Tomino con verdure, crumble al prezzemolo e riduzione di vino rosso

Verdure di stagione servite con tomino grigliato, panure al prezzemolo e riduzione di vino rosso

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Vino Rosso, Prezzemolo Essiccato

€ 12

DRINK CLASSICI

Daiquiri

Rum bianco, zucchero, succo di lime

€ 10

Mojito

Rum bianco zucchero di canna bianco, succo di lime, menta e soda water

€ 10

Martini cocktail

Tanqueray Ten Gin, Vermouth extra dry, scorza di limone

€ 12

Manhattan

Wild Turkey Rye Whiskey, Vermouth del Professore, angostura

€ 10

Paloma

Tequila Espolon Blanco, sciroppo d’agave, succo di lime, soda al pompelmo rosa

€ 10

Margarita

Tequila Espolon, Cointreau, succo di lime

€ 10

Moskow Mule

Moscow Mix, Vodka, Ginger Beer

€ 10

Dark’n’stormy

Rum Appleton Estate, succo di lime, angostura, ginger beer

€ 10

Tartare e Cruditè

Tartare di tonno con fragole

Tartare di tonno olio e sale, con crumble al bergamotto, coulis di frutti di bosco e fragole * pesce abbattuto

Ingredients: Pesce (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutti di Bosco, Lime, Bergamotto, Finger Lime

€ 16

Carpaccio di manzo

Carpaccio di fesa di manzo marinata, condita con rucola, citronette e accompagnata da panna acida, granella di pistacchi, pomodorini confit e frutti di cappero.

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Carne di Manzo, Panna Acida, Pistacchi, Pomodorini Confit, Cucunci, Aglio, Timo

€ 15

Ostrica Fine de Claire

Un piatto di 3 ostriche Fine de Claire, una IGP dal distretto francese di Marennes-Oléron.

Ingredients: Ostriche Crude, Limone

€ 9

DISTILLATI – GRAPPA

Grappa Bianca di Dolcetto F.lli Rovero

€ 5

Grappa Ambrata di Barbera F.lli Rovero

€ 6

Grappa Bianca di Nebbiolo F.lli Rovero

€ 5

Uova Bio & Brunch

Menu Brunch Narciso

Oeuf poché (uova bio in camicia) servito con salmone marinato su pane multicereali + padellina di verdure di stagione al forno + Brownie con panna + Caffè americano

Ingredients: Senape (Allergene), Pesce (Allergene), Uova (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Soia (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 28

Menu Brunch Ortensia

Hummus di ceci con pita croccante + Quadrotto multicereali con salmone marinato e microgreens + Yogurt bianco e muesli fatto in casa + Pancake con sciroppo d’acero e fragole fresche + Caffe americano bio

Ingredients: Uova (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Semi di Sesamo (Allergene), Pesce (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Soia (Allergene), Senape (Allergene)

€ 25

Menu Brunch Gelsomino

Scrambled eggs (uova bio), bacon croccante, pomodori confit su croccante pane ai 5 cereali + Yogurt bianco con granola bio home made e miele + Pancake con sciroppo d’acero e fragole fresche + Caffè americano bio

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Uova (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Semi di Sesamo (Allergene)

€ 23

Oeuf pochè bio avocado, salmone marinato e pane ai 5 cereali

Uovo bio in camicia su salsa yogurt di avocado, salmone marinato, fiore di cappero e insalata di campo.

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Pesce (Allergene), Uova (Allergene), Soia (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Salmone

€ 12

Omelette Bio spinacino e Montasio

Morbida omelette con uova biologiche, saltata con spinacino e Montasio, servita con pane multi cereale bruschettato e insalatina

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Uova (Allergene)

€ 12

Botanic scrambled eggs

Uova bio strapazzate accompagnate da pane multi cereale tostato, bacon croccante e pomodorini confit.

Ingredients: Uova (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 11

DISTILLATI – COGNAC & CO

Cognac Martell VSOP

€ 12

Liqueur Poire & Cognac Belle de Brillet

€ 10

Cognac Hennessy VS

€ 10

Insalate & Poké Bowls ViVi Bio

Vegan healthy Bowl

Riso caldo ricoperto con pollo plant based saltato con soia, verdure di stagione, granella di nocciole e deliziosa mayo vegana.

Ingredients: Soia (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Senape (Allergene)

€ 13

Tuna Bowl

Riso bianco con tonno cbt alloro e zenzero, edamame, slice di avocado, ravanello, deliziose carote marinate olio di sesamo e limone, salsa teriyaki e semi di sesamo. Tonno abbattuto secondo il regolamento CE 853/2004

Ingredients: Soia (Allergene), Semi di Sesamo (Allergene), Pesce (Allergene)

€ 16

Salmon Chirashi Bowl

Riso bianco ricoperto di salmone marinato, slice di avocado, edamame, spinacino con salsa ponzu e semi di sesamo. Salmone abbattuto secondo il regolamento CE 853/2004

Ingredients: Soia (Allergene), Semi di Sesamo (Allergene), Pesce (Allergene)

€ 15

La Gran Vivi Caesar

Un gran classico del mondo delle insalate. Pollo bio cotto alla piastra su croccante insalata bio crostini di pane, scaglie di parmigiano, pomodorini marinati e tanta salsa caesar.

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Pesce (Allergene), Senape (Allergene), Soia (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 15

La Nizzarda

Misticanza, tonno cotto in CBT, patate e fagiolini al vapore, uovo poché e cipolla in carpione, accompagnato da una deliziosa dressing alla senape.

Ingredients: Senape (Allergene), Misticanza, Tonno, Patate, Fagiolini, Uova di Gallina, Cipolla, Salsa di Senape, Aceto di Mela

€ 15

La Lussuosa

Misticanza bio con frutta fresca di stagione, frutta secca, feta greca, polline e scaglie mandorle tostate condita con gustosa vinaigrette francese.

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Senape (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 13

DISTILLATI – VODKA

Belvedere

Polonia

€ 10

Grey Goose

Francia

€ 12

Ciroc

Francia.

€ 12

Primi Piatti

Mezzi paccheri con ombrina, pistacchio, limone e bottarga di tonno

Mezzi paccheri con ombrina, pistacchio, succo di limone bio e bottarga di tonno

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Sedano (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Bottarga di Tonno, Pesce (Allergene)

€ 16

Thai Noodles con gamberi* e verdure bio

Noodles di grano saraceno* al wok con verdure di stagione, germogli di soia e gamberi** scottati guarniti con mandorle tostate e gel al lime. *contiene glutine ** prodotto surgelato

Ingredients: Noodles di Grano Saraceno, Verdura, Gamberi, Mandorle, Lime, Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Soia (Allergene), Pesce (Allergene), Germogli di Soia

€ 15

La Marchigiana

Casareccia di pasta fresca saltata con pomodorino bio, guanciale cinta marchigiana, prezzemolo e pecorino.

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Guanciale

€ 16

Nasi goreng

Gran classico della cucina Indonesiana- riso saltato al wok con bocconcini di pollo bio, uova bio, tante verdurine di stagione e salsa teriyaki.

Ingredients: Soia (Allergene), Uova (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 14

Ravioli di burrata al pomodoro con stracciatella e noci

Raviolo di burrata con crema di pomodorini freschi serviti con stracciatella di bufala, noci, pomodori confit e olio al basilico

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Aglio

€ 16

LOST IN TRANSLATION – SIGNATURE DRINKS

KOMOREBI

Long drink fresco ed erbaceo, dissetante, non troppo alcolico // Roku Gin – Jasmin Green Tea Cordial – Mate by Organics Parola giapponese che racconta quel momento particolare in cui, immersi nella natura, la luce del sole filtra tra gli alberi e crea un’atmosfera magica e rarefatta, regalandoci una sensazione estrema di connessione con la natura che ci circonda.

€ 12

UBUNTU

Poco alcolico, note amaricanti, sour, fresco e di buon corpo: la nostra versione di un aperitivo all’italiana. // Campari – Vermouth 1757 – Sciroppo di thè a l’Operà – limone – aquafaba In bantu, dialetto africano, la parola Ubuntu descrive la credenza in un legame di condivisione che collega tutta l’umanità: tutto ciò che siamo è il frutto delle vite di un’infinità di altri esseri umani, descritto brevemente nell’aforisma “io sono ciò che sono in virtù di ciò che tutti noi siamo”. E’ una regola di vita basata sulla compassione, sul rispetto dell’altro, sul sostegno e aiuto reciproco, un sentirsi parte di una comunità nel più totale dei sensi.

€ 10

GURFA

Fresco, secco, leggermente affumicato, sapore di mare. // Mezcal Montelobos– Liquore di lychees Giffard – sciroppo di zucchero – fake lime – London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic Water – Sea Foam In lingua araba, letteralmente significa tutta l’acqua che una persona riesce a contenere nell’incavo delle sue mani: sprona a concentrarsi solo sull’essenziale, a capire cosa davvero ci è necessario per vivere bene e goderselo a pieno, senza lasciarsi distrarre da cose inutili e superflue.

€ 12

WABI-SABI

Erbaceo e dolce insieme, morbido, vellutato e fruttato // Sciroppo di mandarino – limone – Chartreuse – Gin Bulldog – Spuma di Matcha Tea al Cocco Parola giapponese composta da wabi, semplicità, povertà, e sabi, quella bellezza che nasce dallo scorrere del tempo. Wabi sabi è un principio estetico che ricerca la bellezza nell’imperfezione e nell’incompletezza delle cose. Significa accettare la transitorietà e l’asimmetria delle nostre vite, per vivere un’esistenza più serena e appagante.

€ 10

HYGGE

Dolce ma con carattere, morbido, invernale, note di caffè, noce e liquirizia // Sciroppo di zucchero muscovado – Vermouth Cinzano 1757 infuso al caffè esausto – Wild Turkey Rye Whiskey – Velluto di Nocino Hygge è un sostantivo delle lingue danese e norvegese impiegato per definire un sentimento, un’atmosfera sociale, un’azione correlata al senso di comodità, sicurezza, accoglienza e familiarità; il fine non è la ricerca di una momentanea felicità, ma il generare una felicità quotidiana, che crei un senso di appagamento nel lungo periodo. Una coperta calda, un calice di rosso davanti al camino, una chiacchierata con una persona a cui vuoi bene, piccole cose che regalano serenità e benessere: tutto questo è hygge, e molto altro.

€ 12

SAMAR

Fresco e morbido, invernale, note mentolate e dolci di albicocca // Cognac infuso al Chai Tea – Liquore di Albicocca Giffard – menta – limone – zucchero – aquafaba Samar è una parola araba di difficile traduzione nella lingua italiana: vuol dire raccontare parlando dolcemente alla notte, all’ombra della luna, davanti ad un fuoco acceso, ma anche ascoltare, partecipare ad una vera e propria cerimonia dell’ospitalità, vuol dire aprire le orecchie, gli occhi e soprattutto il cuore all’altro.

€ 12

Secondi Piatti

Filetto di spigola scottata

Filetto di spigola scottato servito con Bok choy grigliato, semi di sesamo e salsa al frutto della passione

Ingredients: Pesce (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Branzino, Semi di Sesamo (Allergene), Cavolo, Frutto della Passione, Prezzemolo

€ 18

Tagliata di controfiletto di manzo

Tagliata di controfiletto servito con misticanza e una saporita salsa in stile bernese.

Ingredients: Uova (Allergene), Salsa Bernese, Carne di Manzo, Misticanza

€ 22

Wok di straccetti Vegani e verdure bio

Straccetti di “pollo plant based” saltati nel wok con tante verdure bio , salsa soia dolce su crema di carote e zenzero. Un gustoso piatto VEGANO di cui vi innamorerete!

Ingredients: Verdura, Carote, Soia (Allergene), Soia, Salsa di Soia, Zenzero

€ 14

Pollo bio al Curry Madras

Bocconcini di sovraccosce di pollo bio in cremoso latte di cocco al curry accompagnato con riso basmati cotto al vapore.

Ingredients: Carne di Pollo, Latte di Cocco, Curry, Riso Basmati

€ 16

Tentacoli di totano rosticciato

Tentacoli di totano* CBT rosticciati, serviti con gusta salsa marinara e stracciatella, su un disco di polenta croccante con crema di piselli. *prodotto surgelato

Ingredients: Totani, Frutta a Guscio (Allergene), Piselli, Stracciatella, Polenta, Latte e Derivati (Allergene)

€ 18

Tataki di tonno

Filetto di tonno rosso blufin scottato con salsa teriyaki e semi di sesamo, accompagnato da pico de gajo . *contiene glutine

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Pesce (Allergene), Soia (Allergene), Coriandolo, Cipolla, Semi di Sesamo (Allergene)

€ 20

Curry di cocco VEGAN

Straccetti di “finto pollo” cotti in cremoso latte di cocco, verdure e curry serviti con riso basmati al vapore. VEGAN

Ingredients: Curry, Soia, Latte di Cocco, Riso Basmati

€ 15

BOLLICINE

Prosecco Superiore Asolo DOCG Extra Brut Tenuta Amadio

Bollicina fresca e verticale, grana molto fine ed elegante, note citriche e di frutta fresca e croccante. ABV 11,5%

€ 26

Franciacorta DOCG ‘Cuvée Prestige’ 45° Edizione Ca’ Del Bosco

Elegante e raffinato, una bollicina iconica dal perlage persistente, numeroso e molto fine. Naso di pesca bianca e agrumi, note floreali e mandorlate, palato pieno e intenso. ABV 12,5%

€ 55

‘Sui Lieviti’ Vino Frizzante Moretti Omero

Pera, mela e albicocca mature per un ‘Sur Lie’ fragrante, rotondo e pieno, spicca la sapidità e le sensazioni di crema pasticcera. Particolare e affascinante. ABV 11%

€ 24

Garden Spritz Moet & Chandon

Al naso spiccano intensi sentori fruttati e agrumati, a cui seguono più delicati ma molto persistenti aromi di spezie dolci ed erbe aromatiche. In bocca non delude le aspettative, regalando un sorso corrispondente, fresco e vivace, caratterizzato da lunghissime note di arancia amara e scorza d’arancia. Chiude leggermente amaricante, richiamando la beva con insistenza. ABV 11,5 %

€ 45

Moscato Spumante Demi Sec Fidora

Aromatico e amabile, la freschezza del vino si sposa bene con le intense sensazioni di agrumi e fiori bianchi. Elegante armonia tra il frutto e la freschezza, per una bollicina adatta a tutti i nostri dolci, specialmente a base di crema e frolla. ABV 10%

€ 25

Spumante Rosè Brut IGP Lazio Casale Della Ioria

Bollicina morbida e fruttata, questo Cesanese in versione spumante rosè ci regala freschezza e frutti rossi, che accompagnano un corpo pieno e vellutato. ABV 11%

€ 28

‘Scighèra’ – Vino Rosato frizzante – Metodo Ancestrale Azienda agricola Fiorano

Bollicina vivace e divertente per un aperitivo dalle sensazioni fruttate di bacche rosse e agrumi, pompelmo rosa su tutti. Il metodo ancestrale con cui è prodotto aggiunge profondità e persistenza. ABV 13%

€ 26

Spumante Brut Trento DOC Azienda Vinicola del Revì

Grande espressione di eleganza e stile dalle vette dell’Alto Adige per uno spumante da uve Chardonnay e Pinot Noir: fiori bianchi, pesca, pane tostato e liquirizia, un naso ampio ed elegante che fa da preludio ad un sorso pieno, ricco, avvolgente e fresco. ABV 12,5%

€ 38

Hamburger 100% manzo Bio italiano

Cicoria ripassata e scamorza affumicata

Hamburger 100% manzo italiano BIO con scamorza affumicata, cicoria ripassata servito con patatine*steak house con ketchup e maionese alla Vivi fatte in casa!

Ingredients: Scamorza, Cicoria, Carne di Manzo, Patate Fritte, Ketchup, Maionese, Aglio

€ 18

Cheddar, bacon e cipolla caramellata

Hamburger 100% manzo italiano BIO con cheddar, bacon e cipolla rossa caramellata servito con medaglione di pane, patatine* steak house con ketchup e maionese alla Vivi fatte in casa!

Ingredients: Cheddar, Carne di Manzo, Bacon, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Pane, Patate Fritte, Ketchup, Maionese

€ 18

Hamburger ViVi

Hamburger 100% manzo italiano BIO servito con patatine* steak house con ketchup e maionese alla Vivi fatte in casa! *prodotto surgelato

Ingredients: Hamburger di Manzo, Patate Fritte, Ketchup, Pane per Hamburger, Maionese

€ 15

Slow cooked Pulled Pork

Un soffice panino al latte farcito con gustoso pulled pork marinato e cotto a bassa temperatura serviti con una fresca insalata di cavolo cappuccio. Patatine fritte* Attenzione, potrebbe causare dipendenza!!

Ingredients: Sedano (Allergene), Senape (Allergene), Soia (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Pane al Latte, Carne di Maiale, Cavolo, Patate Fritte, Sedano, Salsa di Senape, Soia

€ 14

VINO AL CALICE

Franciacorta DOCG ‘Cuvée Prestige’ 45° Edizione Ca’ Del Bosco

Elegante e raffinato, una bollicina iconica dal perlage persistente, numeroso e molto fine. Naso di pesca bianca e agrumi, note floreali e mandorlate, palato pieno e intenso. ABV 12,5%

€ 12

Prosecco Superiore Asolo DOCG Extra Brut Tenuta Amadio

Bollicina fresca e verticale, grana molto fine ed elegante, note citriche e di frutta fresca e croccante. ABV 11,5%

€ 7

Spumante Rosè Brut IGP Lazio Casale Della Ioria

Bollicina morbida e fruttata, questo Cesanese in versione spumante rosè ci regala freschezza e frutti rossi, che accompagnano un corpo pieno e vellutato. ABV 11%

€ 8

Rosso Piceno Superiore DOP ‘Picus’ Simone Capecci – 2020

Blend di Montepulciano e Sangiovese, tipico vino marchigiano dalle note succose di fragola e ciliegia, viola e spezie come ginepro, pepe nero e finale di vaniglia. Morbido ed elegante. ABV 13,5%

€ 7

Riesling Trocken Brüder Dr. Becker – 2021

Riesling renano biodinamico della zona di Rheingau, dal colore giallo verdolino brillante, si apre con un bouquet fruttato finemente equilibrato tra agrumi e frutta a polpa bianca, una dolcezza residua contenuta, un carattere forte e un bel finale. ABV 12%

€ 7

Vermentino Maremma Toscana DOC Monterò – 2020

Meraviglioso esempio di ciò che la Maremma Toscana può creare: vellutato e fresco, sulle note di biancospino e lavanda, pesca tabacchiera, timo ed erbe officinali, lungo finale mandorlato.ABV 13,5%

€ 7

‘BISKERO’ Chianti DOCG Il Salcheto – 2021

Bel rosso rubino profondo, con leggere sfumature porpora e lacrime fitte e lente che preannunciano un rosso di buona struttura. Naso intenso, prettamente fruttato e floreale, caratterizzato da aromi intensi di ribes, fragole, frutti di bosco e mirtilli, pot-pourri e bouquet di rose. Sul finale spezie, pepe di sichuan e chiodo di garofano in primis, qualche accenno di sottobosco. Palato appagante e caldo, morbido. Trama tannica fitta ma ben integrata grazie all’affinamento in tonneaux. Equilibrato, è un vero rosso toscano, con un finale squisitamente minerale e persistente. ABV 13%

€ 7

Appia Antica 400 Bianco Lazio IGT Tenuta Principe Alberico – 2021

Appia Antica 400 Bianco nasce dall’unione di due uve: il Sémillon, uva di origine francese da cui proviene la struttura al vino, e una piccola parte di Malvasia, che dona note floreali e fruttate. Proprio in queste zone (sull’Appia, poco fuori Roma) il Sémillon trova un territorio di elezione in cui poter esprimere al meglio le sue caratteristiche minerali e fresche. Un vino elegante, dotato di una sapidità e una mineralità importanti e predominanti. ABV 13%

€ 7

Appia Antica 400 Rosso Lazio IGT Tenuta Principe Alberico – 2020

Ha origine dai vigneti piantati ricostruendo il materiale genetico della Vigna Storica della tenuta, sita nel Parco Archeologico dell’Appia Antica. Il suolo, fortemente vulcanico, è perfetto per il blend di questo vino, composto da Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, producendo così un vino di grande qualità, caratterizzato da una spiccata nota minerale. Caratteristiche: Al naso si presenta con toni fruttati di more e ribes in confettura, note speziate di vaniglia e chiodi di garofano ed erbe aromatiche come rosmarino, menta e alloro. Palato ricco, avvolgente, ben equilibrato tra la freschezza delle erbe aromatiche e la sapidità, con coerenti rimandi fruttati e tannini perfettamente integrati nel contesto. ABV 14%

€ 7

‘Centovie’ Colli Aprutini Rosato IGT Umani Ronchi – 2021

Vino rosato a base di uve Montepulciano in purezza proveniente dall’area dei Colli Aprutini, in provincia di Teramo. Colore rosa tenue e luminoso, esprime all’olfatto note di fiori freschi, ciliegie mature e intensi rimandi agrumati di scorza di pompelmo, rivelandosi in un sorso piacevole e rinfrescante, moderatamente morbido e sul finale sprigiona una leggera sapidità, complesso e persistente.

€ 7

Contorni dell’orto Bio

Padellina di cicoria

Padellina di cicoria ripassata leggermente piccante servita con una fetta di pane bruschettato.

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 7

Padellino di verdure di stagione Bio al forno

Padellino di verdure di stagione con zucchine, melanzane, carote, porro e finocchi.

Ingredients: Zucchine, Melanzane, Carote, Porro, Timo, Rosmarino

€ 7

Deliziose patate Bio al forno

Patate al forno con sale e rosmarino.

Ingredients: Patate, Timo, Rosmarino, Aglio, Olio Extravergine di Oliva

€ 7

Patatine steak house

Hanno bisogno di presentazione?! *contaminazione glutine prodotto surgelato

Ingredients: Arachidi (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Patate Fritte

€ 6

Misticanza con frutta fresca e secca

Un contorno fresco e leggero. Misticanza con frutta fresca e secca, servita con vinaigrette francese.

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Senape (Allergene)

€ 6

Cestino di pane GLUTEN FREE

Cestino di pane GLUTEN FREE surgelato

Ingredients: Pane Senza Glutine

€ 3,50

Cestino di Pane

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene)

€ 3

Zucchine scapece

Padellino con gustose zucchine alla Scapece. Tipico contorno campano

Ingredients: Zucchine, Amido di Mais, Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Aceto di Mela, Olio Extravergine di Oliva, Prezzemolo

€ 7

VINI ROSATI

‘Grajan’ Nero di Troia con breve macerazione IGP San Ruggiero

Nero di Troia vinificato in bianco con breve macerazione sulle bucce. 13%

€ 27

‘Tetè Rosato’ Sangiovese e Viogner Toscana IGT Monterò – 2020

12%

€ 29

Serra Ferdinandea Sicilia Rosato DOC Planeta – 2022

Le uve (70% Nero d’Avola, 30% Syrah) che danno origine al Serra Ferdinandea affondano le radici su terreni calcarei caratterizzati da antichi depositi marini. Ne scaturisce un rosato dalla spiccata connotazione provenzale: color rosa pallido, naso che si alterna tra agrumi, melograno, fragoline e petali di rosa e note vegetali di erbe mediterrane. Al sorso delicato, fresco e sapido, con sorso morbido e piacevole persistenza salina. ABV 12,5%

€ 29

‘Centovie’ Colli Aprutini Rosato IGT Umani Ronchi – 2021

Vino rosato a base di uve Montepulciano in purezza proveniente dall’area dei Colli Aprutini, in provincia di Teramo. Colore rosa tenue e luminoso, esprime all’olfatto note di fiori freschi, ciliegie mature e intensi rimandi agrumati di scorza di pompelmo, rivelandosi in un sorso piacevole e rinfrescante, moderatamente morbido e sul finale sprigiona una leggera sapidità, complesso e persistente.

€ 27

‘A Flot’ Rosè Domaine La Navicelle – 2020

Rosato francese proveniente dalla Provenza, blend di uve Grenache, Cinsault e Syrah come nella migliore tradizione del territorio. Al naso pompelmo e fragoline di bosco, al gusto freschissimo con finale sapido e minerale. 13% ABV

€ 30

‘Rosanoire’ Benaco Bresciano IGT Azienda Agricola Cantina – 2022

Piacevolissimo rosato composto da uve 100% Pinot Nero della zona del Garda. Rosa tenue, sprigiona fragranti profumi di rosa, melagrana, piccoli frutti rossi. In bocca è gradevole, fresco, con una gradevole acidità agrumata e un tocco sapido finale.

€ 27

Per i più piccoli

strozzapreti burro e grana DOP

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 10

strozzapreti pesto e grana DOP

Ingredients: Latte e Derivati (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 10

strozzapreti pomodoro e grana DOP

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 10

VINI ROSSI

‘Tenuta della Ioria’ Cesanese del Piglio Superiore DOCG Casale della Ioria – 2019

14,5

€ 26

‘Monte Tabor’ Valpolicella DOC Fidora – 2020

Piacevolmente tannico e vivace, naso di ciliegia fresca e rose, con accenni di pepe nero. La freschezza è predominante e garantisce un vino poliedrico, in grado di abbinarsi perfettamente a molti piatti.12,5%

€ 28

Rosso di Montalcino DOC La Magia – 2021

14,5

€ 30

‘Parej’ Barolo DOCG Icardi – 2016

14,5%

€ 58

‘Monte Tabor’ Amarone della Valpolicella DOCG Fidora – 2015

16%

€ 65

Sagrantino di Montefalco DOCG Moretti Omero – 2017

14,5%

€ 42

Brunello di Montalcino DOCG La Magia – 2016

€ 55

‘Poema’ Montepulciano d’Abruzzo DOC Cantina Jasci – 2016

13,5%

€ 36

‘Raiete’ Aglianico del Sannio DOP Fosso degli Angeli – 2017

13%

€ 29

Cannonau di Sardegna DOC Sebastiano Polinas – 2020

14,5%

€ 30

‘Lelio’ Nero Buono IGT Lazio Cincinnato – 2019

13%

€ 24

Rosso Piceno Superiore DOP ‘Picus’ Simone Capecci – 2020

Blend di Montepulciano e Sangiovese, vino marchigiano dalle note succose di fragola e ciliegia, viola e spezie come ginepro, pepe nero e finale di vaniglia. 13,5%

€ 27

‘More’ – Morellino di Scansano DOCG Monterò – 2019

14,5

€ 28

Primitivo Puglia IGP Cantina Losito – 2020

Color rosso rubino denso, al naso si distende su note di frutta matura a polpa rossa, spezie scure e cioccolato. Al palato, il vino si presenta strutturato, avvolgente, caldo. Si sviluppa su una decisa trama tannica, chiudendo su intense note fruttate. 13,5%

€ 26

‘Ripiddu’ Etna Rosso DOC Filippo Grasso – 2018

13,5%

€ 29

‘HEBO’ Rosso IGT Toscana Petra – 2019

Dalla Cantina Petra un blend dal taglio internazionale rivisitato in chiave toscana, con Cabernet Sauvignon e Merlot come protagonisti e una punta di Sangiovese. Intenso e avvolgente, frutti rossi maturi, sottobosco e una punta di sensazioni balsamiche al naso, che portano ad un sorso ricco, fresco e strutturato, dai tannini vellutati e dal finale che ritorna sui frutti rossi. Splendido esempio di ciò che possono fare i vitigni internazionali in casa nostra.14%

€ 27

Barbera d’Alba ‘Surì di Mu’ Icardi – 2017

€ 30

Riviera del Garda Classico Groppello DOC Az. Agricola Cantrina – 2021

Il vitigno a bacca rossa più caratteristico del territorio bresciano del Garda, regala vini di immediata e sobria eleganza. Colore rosso rubino, la buona trasparenza rivela la sua natura delicata e per nulla invadente. La conferma viene dal naso, avvolto da frutti rossi, su tutti ciliegia e lampone, poi sul finale delicate note speziate . Il sorso è agile, piacevolmente fruttato, leggero e croccante. La sensazione di piccoli frutti rimane a lungo in un finale fresco e agile. Abbinabile praticamente a tutto il nostro menù, stupisce piacevolmente anche coi piatti di pesce. 13%

€ 26

‘POTENTI’ Cabernet Sauvignon Toscana Rosso IGT Petra – 2019

Il colore rubino, concentrato e brillante, spalanca le porte a uno spettro aromatico ricco di toni e sfumature, ricamato su cenni di confettura di more e mirtilli, amarena e spezie, caffè e importanti note balsamiche. La bocca è possente, vigorosa, in linea con i riconoscimenti del naso, ben trascinata dal carattere fresco e profondo. 14,5 %

€ 40

‘COLLE AL FICO’ Syrah Toscana Rosso IGT Petra – 2019

Rosso rubino intenso e brillante, esprime un ventaglio aromatico voluttuoso e sfaccettato, con note speziate e di sottobosco in primo piano, sfumature di vaniglia e tripudio di frutti di bosco. Aromi che si ritrovano in bocca con grande coerenza, amplificando il sorso e trascinandone i ricordi in profondità. Un rosso varietale quanto territoriale. 14,5 %

€ 40

‘BISKERO’ Chianti DOCG Il Salcheto – 2021

Bel rosso rubino profondo, con leggere sfumature porpora e lacrime fitte e lente che preannunciano un rosso di buona struttura. Naso intenso, prettamente fruttato e floreale, caratterizzato da aromi intensi di ribes, fragole, frutti di bosco e mirtilli, pot-pourri e bouquet di rose. Sul finale spezie, pepe di sichuan e chiodo di garofano in primis, qualche accenno di sottobosco. Palato appagante e caldo, morbido. Trama tannica fitta ma ben integrata grazie all’affinamento in tonneaux. Equilibrato, è un vero rosso toscano, con un finale squisitamente minerale e persistente. 13%

€ 25

Nobile di Montepulciano DOCG Il Salcheto – 2019

Rosso rubino il colore, luminoso all’occhio. Il naso è inizialmente contraddistinto da sentori fruttati di lampone e amarena, poi seguiti da richiami floreali alla rosa e alla violetta, e da toni terziari speziati di pepe nero, cuoio, chiodi di garofano, liquirizia e tabacco. Avvolgente e caldo il palato, fitto e scorrevole nella trama tannica, di lunga persistenza. 13,5%

€ 31

‘MAROCCOLI’ Sicilia Menfi DOC Planeta – 2018

Il 100% uve Syrah ‘Contrada Maroccoli’ è un vino rosso strutturato del territorio agrigentino, affinato per 14 mesi in barrique. Ha un corredo aromatico carico e intenso, ricco di note speziate, di frutta ed erbe aromatiche. Al palato è corposo, potente e persistente. 14,5%

€ 35

‘LA QUERCIA DEL SERPENTE’ Syrah Toscana IGT Monterò – 2017

La costa toscana e il vicino Oriente si incontrano in un Syrah intenso e profondo che svela un nuovo volto ad ogni assaggio. Un caldo rosso rubino con riflessi porpora ci prepara solo parzialmente ad un naso che si rivela complesso e molto intenso: visciole, mirtilli e more di rovo si fondono con pepe nero e chiodi di garofano, per chiudere poi su sottili sensazioni legnose di tabacco, cacao e caffè tostato. Palato che emoziona, elegante struttura, tannini robusti e vellutati, lunga persistenza, morbido e avvolgente. 14%

€ 100

‘CAPOCCIO’ Puglia IGT Nero di Troia San Ruggiero – 2015

Vino rosso pugliese, 100% nero di troia, molto persistente e di struttura: un grande rosso del Sud. Naso di spezie dolci e frutti rossi, palato fresco, sapido, tannico e caldo. grado alcolico 13%

€ 28

Rosso di Montefalco DOC Moretti Omero – 2020

Straordinario blend umbro di Sangiovese e Sagrantino, affina per 12 mesi in botti grandi di rovere nuove: naso di frutti rossi maturi e spezie dolci, al palato morbido, pieno e strutturato. grado alcolico 14%

€ 27

‘LAVICO’ Umbria IGT Merlot – Cabernet Sauvignon Cantina Altarocca – 2015

Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon, affina 12 mesi in barriques di rovere francese e poi altri 12 in bottiglia. Intenso e compatto, frutti rossi e cacao, complesso e dal sapore deciso, armonico e caldo, tannini equilibrati, minerale e fresco nonostante l’annata. grado alcolico 14%

€ 39

Appia Antica 400 Lazio IGT Tenuta Principe Alberico – 2020

Ha origine dai vigneti piantati ricostruendo il materiale genetico della Vigna Storica della tenuta, sita nel Parco Archeologico dell’Appia Antica. Il suolo, fortemente vulcanico, è perfetto per il blend di questo vino, composto da Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, producendo così un vino di grande qualità, caratterizzato da una spiccata nota minerale. Caratteristiche: Al naso si presenta con toni fruttati di more e ribes in confettura, note speziate di vaniglia e chiodi di garofano ed erbe aromatiche come rosmarino, menta e alloro. Palato ricco, avvolgente, ben equilibrato tra la freschezza delle erbe aromatiche e la sapidità, con coerenti rimandi fruttati e tannini perfettamente integrati nel contesto. 14%

€ 28

‘PLUMBAGO’ Nero D’avola Sicilia DOC Planeta

Il ‘Plumbago’ è una morbida e nitida espressione di Nero d’Avola, moderna ed elegante. Al naso spiccano su tutto il resto frutta rossa matura, cacao e spezie dolci dovute all’affinamento di 8 mesi in barrique e altri 6 in bottiglia. Al palato è rotondo, succoso e vellutato, con tannini piacevoli e levigati in chiusura. 13,5%

€ 27

‘Nuj Suj’ Barbera d’Asti Superiore DOCG Icardi – 2017

Grande espressione di Barbera del Monferrato, naso intenso ed elegante, giustamente connotato da note speziate date dalla maturazione in legno; palato pieno, morbido, buona struttura, mantiene la tipica acidità dell’uvaggio con una maturità notevole. Coomplesso ed elegante. 14%

€ 35

Dolci e dessert

Mix macarons ( 5 pz ) – Gluten Free

I nostri gusti: -lampone -cioccolato -pistacchio -cocco

Ingredients: Latte e Derivati (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Uova (Allergene)

€ 10

Assortimento mini tartellette con crema chantilly(5 pz)

Mini tartellette di frolla assortite con crema chantilly e gocce cioccolato o nocciole e frutti di bosco

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Uova (Allergene)

€ 10

Tarte Tatin di mele caramellate con gelato alla crema

Paris je t’aime! Croccante pasta briseè ricoperta da mele caramellate. Un classico della pasticceria francese.

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Uova (Allergene)

€ 8

Apple crumble Bio – Vegan

Crumble croccante di pasta briseè con farine, zucchero biologiche ripieno di dolci mele – senza uova e senza latticini. Vegan

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene)

€ 8

Torta di cioccolato fondente Bio – Vegan

Puro lusso di cioccolata fondente e lamponi adatta anche agli intolleranti ai latticini. Vegan

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Soia (Allergene)

€ 8

Cheese cake con salsa ai frutti di bosco

Come resistere ogni tanto alla nostra cheese cake? Una base di biscotto croccante bio e ricoperta di morbida farcitura di formaggio cotta al forno e fresca salsa ai frutti di bosco.

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Uova (Allergene)

€ 8

Tarte au citron con meringa

un grande classico dei dessert francesi , pasta briseè ripiena di dolce crema al limone, ricoperto da meringa ‘fiammata’.

Ingredients: Uova (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 8

Coppa di Fragole

Ingredients: Fragole

€ 8

Tiramisù al pistacchio

Elegante rivisitazione del classico tiramisù ! Crema di mascarpone al pistacchio su biscuit al cacao fatto in casa e croccante crumble al caffè- gluten free! Completa il tutto la granella di pistacchio.

Ingredients: Latte e Derivati (Allergene), Uova (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene)

€ 8

Tiramisù alle fragole

E’ la più fresca rivisitazione del classico tiramisù ! Crema di mascarpone su biscuit al cacao fatto in casa, con bagna alle fragole al profumo d’agrumi e fragole fresche. Eccezionalmente gluten-free!

Ingredients: Fragole, Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Uova (Allergene)

€ 8

Tiramisù con crumble al caffè – Gluten Free

Soffice tiramisù su biscuit al cacao fatto in casa e croccante crumble al caffè- gluten free!

Ingredients: Uova (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene)

€ 7

Carrot Cake – Gluten Free

Ingredients: Uova (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene)

€ 7

Crostata di farina semi integrale con confettura e panna montata

Crostata con confettura di amarene e panna montata.

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Uova (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 7

Tortino di carote, arance e mandorle – Vegan & gluten free

Tortino di carote, arance e mandorle, un dolce pensiero Vegan e Gluten Free

Ingredients: Frutta a Guscio (Allergene)

€ 7

Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly

Millefoglie sbriciolata con crema chantilly e… scegli tu: – salsa ai frutti di bosco – crema di pistacchio – nutella

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Uova (Allergene)

€ 7

Frolla ripiena di crema chantilly e frutti di bosco

Cestino di pasta frolla ripiena di soffice crema chantilly e frutti di bosco freschi! Un fine pasto semplice ma sempre d’effetto.

Ingredients: Uova (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 6

Pancake con sciroppo d’acero e fragole fresche

Golose frittelle da guarnire come più ti piace! Noi le proponiamo con colata di sciroppo d’ acero e fragole fresche, il suo must! Ma per i più viziosi possiamo servirle anche con marmellata di fragole, marmellata di mirtillo, crema al pistacchio, o nutella! Gnammy!

Ingredients: Latte e Derivati (Allergene), Uova (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene)

€ 6

Yogurt bianco con granola e miele

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 6

Yogurt bianco con frutta fresca

Ingredients: Latte e Derivati (Allergene)

€ 6

Brownie fatto in casa servito con panna montata

Un grande classico tra i dolci VIVI, un irresistibile boccone di cioccolato con le noci e panna montata!

Ingredients: Uova (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene)

€ 6

Scones Home Made

Lo scones è un panino tipico della colazione inglese servito con panna e marmellata di fragole. Provalo abbinato ad uno dei tè della nostra selezione!

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 6

Plumcake ai Mirtilli

Plumcake ai mirtilli servito con marmellata al mirtillo.

Ingredients: Uova (Allergene), Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene)

€ 5,50

Opera’ al Cioccolato – gluten free

Deliziosa mousse gluten free ai tre strati : cioccolato, nocciola e caffe’ servita con panna montata.

Ingredients: Cioccolato, Cioccolato al Latte

€ 7

Plumcake mele e noci

Plumcake di mele e noci servito con marmellata di mele

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Uova (Allergene)

€ 5,50

Alzatina di Biscotti (misti 6pz )

I nostri deliziosi biscotti Vivi: – Ave cocco: avena e cocco (dairy free) – Vivicioko: cioccolato e sale rosa dell’Himalaya (non contiene uova) – Cookies: con gocce di cioccolata – Speculos: cannella – Zenzerini: zenzero e lime (vegan, non contiene frutta a guscio) – Diamantillo: mirtilli rossi, noci e anice stellato (vegan)

Ingredients: Cereali Contenenti Glutine (Allergene), Latte e Derivati (Allergene), Frutta a Guscio (Allergene), Uova (Allergene)

€ 5

CHAMPAGNE

‘Clarevallis’ Champagne Extra Brut Maison Drappier

75% Pinot Noir 10% Chardonnay 10% Pinot Meunier 5% Blanc Vrai. Grande eleganza per la bollicina bio di Maison Drappier, alla vista brillante con bollicina molto persistente. Il naso si apre con note di pasticceria, agrumi, pesca bianca ed erbe aromatiche, sambuco e violetta su tutti. In bocca il basso dosaggio e la mineralità apportata dal terreno calcareo vengono ammorbiditi dalla polpa del Pinot Nero. ABV 12%

€ 70

Réserve Brut Maison Telmont

Il Réserve Brut incarna il sottile connubio tra i tre vitigni emblematici della regione dello Champagne e sette diverse annate. Insieme, questa sinfonia di espressioni rivela una perfetta armonia di ricchezza, frutta e freschezza. L’espressione più pura del terroir, il Réserve Brut rende omaggio all’unicità di ogni anno. Chardonnay (43%), pinot meunier (43%) e pinot nero (20%). 12%

€ 90

Réserve Rosé Maison Telmont

Riuscito blend di uve Chardonnay e Pinot Meunier, provenienti da quattro diverse vendemmie, mette in mostra la sua forte personalità attraverso una sinfonia di frutti e una presenza corposa ed elegante. Colore rosa lampone con sfumature ambrate e naso di frutti rossi e burro, si svela in una singolare ed unica espressione del terroir. Réserve Rosé evoca romanticismo e armonia.

€ 110

Gelati Naturali 0 latticini

COPPA MEDIA (3 gusti)

3 gusti a scelta tra: – Limone – Fragola – Crema (Senza Lattosio) – Cioccolato Fondente

Ingredients: Gelato, Frutta, Cioccolato

€ 5

COPPA GRANDE (5 GUSTI)

5 gusti a scelta tra: – Limone – Fragola – Crema (Senza Lattosio) – Cioccolato Fondente

Ingredients: Frutta, Gelato

€ 8

VINI BIANCHI

‘Centovie’ Pecorino Colli Aprutini IGT Umani Ronchi – 2019

Floreale e fruttato, con note di fiori di campo, frutta a polpa bianca e agrumi uniti a note di erbe aromatiche. Fresco, morbido, sapido e minerale, equilibrato e di buona persistenza.13%

€ 29

Gewurtztraminer Valle d’Aosta DOC Le Clocher – 2022

Bouquet fruttato e floreale, pesca gialla, pera, con accenni minerali. Gusto pieno, secco, caldo e avvolgente con lunga persistenza fruttata. 13,5%

€ 28

‘Morgia’ Greco del Sannio DOP Fosso degli Angeli – 2019

Afascinante e intenso, un sorso in equilibrio tra tanta freschezza e una buona sapidità. Gli aromi esplodono tra fiori di ginestra, mimosa, camomilla e zagara; poi miele di acacia, pesca, albicocca e leggermente iodato. 13,5

€ 29

Vermentino di Sardegna DOC Sebastiano Polinas – 2020

Vivo e dinamico, fresco e morbido insieme, naso di agrumi, litchi, pera e pesca bianca, note minerali di pietra focaia e speziate di pepe verde. Divertente, affascinante, non annoia. 13,5%

€ 28

‘Tre armi’ – Lazio IGP Le Rose – 2020

Dal connubio di Malvasia Puntinata e Verdicchio nasce un vino unico e sorprendente: fiori di acacia e fiori di campo, pesca matura e melone bianco, finale speziato sulle note del pepe verde. 13%

€ 26

Pinot Gris DOP Le Clocher – 2022

Per niente banale questo Pinot Grigio allevato tra le montagne più alte d’Europa, tutt’altro. Bouquet di erbe di montagne e agrumi freschi, sensazioni pulite, nette, eppure generose. Piacevole, sorso fresco e salino, per un degno rappresentante dei vini di montagna. 13%

€ 26

‘Quinto’ Bellone IGT Lazio Cincinnato – 2020

Delicato, fresco e fruttato con note di pesca gialla e biancospino, gelsomino e pesca, salvia e maggiorana, melissa. 13%

€ 24

Malvasia Istriana Collio IGT Gradis’Ciutta – 2020

Agrumi ed erbe aromatiche, frutta tropicale, note minerali gessose e sfumature ammandorlate nel finale per un bianco molto fresco e molto sapido, perfetto equilibrio esaltato dal territorio da cui proviene. ABV 14%

€ 28

Vermentino Maremma Toscana DOC Monterò – 2019

Meraviglioso esempio di ciò che la Maremma Toscana può creare: vellutato e fresco, sulle note di biancospino e lavanda, pesca tabacchiera, timo ed erbe officinali, lungo finale mandorlato.13,5%

€ 28

Sauvignon Colli Orientali del Friuli DOC Aquila del Torre – 2019

Grande eleganza per questa splendida espressione di Sauvignon, pesca bianca, ananas e papaya e note vegetali. La scelta dei produttori di farlo uscire dopo un lungo affinamento in bottiglia è vincente, regala un vino morbido e strutturato, con note sapide e minerali che ne esaltano i profumi. ABV 13%

€ 32

Friulano Collio DOC Gradis’ciutta – 2020

Sentore caratteristico di mandorle dolci e di fiori di acacia, poi pesca gialla, albicocca, erbe aromatiche e finale minerale di pietra focaia. Morbido, ricco, tendenza sapida che fa da specchio alla mineralità olfattiva e lunga persistenza ammandorlata. 14%

€ 28

‘Vecchie Vigne’ – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC Umani Ronchi – 2020

Splendido e pluripremiato esemplare di Verdicchio, con ampio bouquet che va dalle note floreali di ginestra e camomilla fino a note minerali, di menta selvatica, salvia e nocciola, passando per una varietà di frutti a polpa gialla su cui spiccano albicocca matura, ananas e pesca gialla. Sul palato è morbido, caldo, pieno, con un lungo finale che vira verso note sapide.13,5

€ 34

‘Geva’ Pigato Riviera Ligure di Ponente DOC Durin – 2020

12,5

€ 27

‘Mari di Ripiddu’ Etna Bianco DOC Filippo Grasso – 2020

12,5%

€ 30

‘Studio’ – Bianco Veneto IGT Ca’ Rugate

Blend di 60% Trebbiano di Soave e 40% Garganega, 13%

€ 30

Ribolla Gialla Collio DOC Gradis’Ciutta – 2021

Una bella tonalità giallo paglierino tenue, si riconoscono i tipici aromi varietali di agrumi e mela verde, con sentori di foglia di the e glicine sullo sfondo. Bellissimo l’ingresso sul palato. La progressione è lineare e succosa e il finale rimanda alle note decise e minerali del limone. Un vino dai sapori intensi, come è tipico delle vigne in collina sulle marne e arenarie, e una buona esposizione al sole. ABV 12,5%

€ 28

‘TEREBINTO’ – Grillo Sicilia Menfi DOC Planeta – 2021

Varietà siciliana spiccatamente aromatica, con profumi di melone bianco, nespole, albicocche, ananas, cera d’api. Colore giallo paglierino: fresco e vibrante nonostante una discreta presenza alcolica. Perfetto con crudi di mare, frittura di pesce e tempura di verdure. 13%

€ 26

‘COMETA’ Fiano Sicilia Menfi DOC Planeta – 2021

Fiano in purezza proveniente da terreni calcareo-argillosi che contribuiscono ad esaltare gli aromi di macchia mediterranea propri di questo vitigno. Così, tra il fiore di ginestra ed il timo, si possono rintracciare dei delicati profumi di camomilla, fieno, mango e pomelo. Palato minerale con tracce di sapidità vibranti che scuotono e dissetano. Poi il ritmo cambia per diventare più lento ed armonico, un invito a sorseggiare questo bianco d’autore con la giusta calma godendosi appieno ogni sfumatura. Il finale regala una sensazione tattile setosa con un retrogusto raffinatissimo di albicocche mature, di mandorli in fiore e foglia di basilico. Poesia. 13%

€ 36

CHARDONNAY Sicilia Menfi DOC Planeta – 2021

Chardonnay in purezza che fa emergere chiaramente le caratteristiche del terroir che lo hanno reso così famoso. Colore dorato chiaro e luminoso, al naso si intuisce già il piacevole contrasto di cremosità e croccantezza che ci aspetterà all’assaggio: pesche gialle mature, miele d’acacia e pasta di mandorla si amalgamano alla perfezione con i sentori più torbati, cerealicoli e tostati per regalarci una straordinaria complessità, con un finale lunghissimo, potente ed armonico. 13,5%

€ 38

Riesling Langhe DOC Cascina Corte – 2020

Blend di Riesling Italico e Riesling Renano, frutto importante, pesca e albicocca inizialmente, poi si apre con agrumi e note tropicali. Mineralità e idrocarburi tipici del vitigno vengono ammorbidite dallo splendido territorio delle Langhe. Sorso intenso, fresco, sapido, lunga persistenza fruttata. 13%

€ 33

Verdicchio di Matelica ‘M’ Az. Agricola Gàjole – 2021

Vino di buon corpo e dalla freschezza molto pronunciata, ma che risulta gradevole e non eccessiva. Freschezza che si trova in perfetto equilibrio con la parte sapida e minerale. Sentori classici del vitigno che ricordano frutta matura e finale ammandorlato. L’affinamento di una parte del mosto in legno di acacia e barrique di rovere ungherese lo rende morbido e setoso. 13,5%

€ 28

Riesling Trocken Brüder Dr. Becker – 2021

Riesling renano biodinamico della zona di Rheingau, dal colore giallo verdolino brillante, si apre con un bouquet fruttato finemente equilibrato tra agrumi e frutta a polpa bianca, una dolcezza residua contenuta, un carattere forte e un bel finale. ABV 12%

€ 28

‘ALLEMANDA’ Sicilia Noto DOC Planeta – 2021

Allemanda è una danza barocca di apertura, e così è per Planeta l’Allemanda, moscato bianco 100% coltivato su un terreno fortemente calcareo che ne esalta le caratteristiche peculiari: giallo paglierino scarico con riflessi verdolini, naso pieno di gelsomino, petali di rosa, carcadè, pompelmo rosa e profumi di mare, a comporre un quadro olfattivo di grande piacevolezza. In bocca è sapido e fresco, risultando comunque ottimamente bilanciato ed elegante. 12,5%

€ 25

‘LINVISIBILE’ Monterò – 2016

l’Invisibile è il racconto dell’essenza della cantina Monterò nel tempo. Unione di Vermentino, che porta la pura essenza del territorio maremmano, e Viogner, che regala morbidezza quasi tattile al vino. Vinificazione sperimentata in clayver di grès porcellanato e uova di terracotta per un vino unico nel suo genere: giallo paglierino con riflessi dorati, naso inizialmente impalpabile ed etereo, quasi fosse un profumo, poi si apre su una sinfonia di ananas, mela verde, nespola, giglio e menta, per concludere con note di cenere, fumé e idrocarburi. E’ un vino che va scoperto lentamente. Il palato è ricco, succoso, dinamicizzato da ottima freschezza, esaltato da un lungo finale che lascia appagati e convinti. Unico. 13%

€ 58

‘BIANCO D’ALTAROCCA’ Umbria IGT Chardonnay Cantina Altarocca – 2018

100% Chardonnay, affina 6/7 mesi in barriques di rovere francese e 10 in bottiglia. 
Notevole la complessità olfattiva, leggermente speziato e con dolci sentori di legno. Sorso morbido e persistente, con giusta sapidità e mineralità, ha un buon equilibrio aromatico con piacevoli sentori di frutta matura e tropicale. grado alcolico 13,5%,

€ 35

Appia Antica 400 Lazio IGT Tenuta Principe Alberico – 2021

Appia Antica 400 Bianco nasce dall’unione di due uve: il Sémillon, uva di origine francese da cui proviene la struttura al vino, e una piccola parte di Malvasia, che dona note floreali e fruttate. Proprio in queste zone (sull’Appia, poco fuori Roma) il Sémillon trova un territorio di elezione in cui poter esprimere al meglio le sue caratteristiche minerali e fresche. Un vino elegante, dotato di una sapidità e una mineralità importanti e predominanti. ABV 13%

€ 27

MOCKTAIL

FRESCO

GIMBER (organic mix di zenzero, limone e zucchero di canna), menta e tonica

€ 10

AGRUMATO

Cordiale homemade di arancia, limone e tonica al pompelmo rosa

€ 10

DOLCE

Sciroppo di fragola, succo di limone e soda all’ananas.

€ 10

BIRRE

MESSINA ALLA SPINA 0.2L

€ 3

MESSINA ALLA SPINA 0.4L

€ 5

MESSINA CRISTALLI DI SALE ALLA SPINA 0.2L

€ 3,50

MESSINA CRISTALLI DI SALE ALLA SPINA 0.4L

€ 6

VINI DOLCI

‘Argo’ Passito di Sagrantino di Montefalco DOCG Moretti Omero

Dolce nettare che sa di ciliegia, petali di fiori appassiti, polvere di caffè. Sorso caldo e vellutato, accompagna alla perfezione biscotteria secca e dolci al cioccolato.

€ 7

‘ROSIS’ – Passito di Moscato Rosa DOC Kellerei Bozen

Dalle dolci note di rosa tea e ciliegia, dal Trentino abbiamo un passito di Moscato Rosa fresco, fruttato e avvolgente; perfetto con dolci alla crema e frutti di bosco, come la nostra cheesecake o la tartelletta ai frutti di bosco.

€ 7

Passito di Noto DOC Planeta

Il Passito di Noto di Planeta si propone alla vista di un colore giallo oro con riflessi ambrati. All’olfatto sprigiona profumi di albicocca disidratata e mela cotogna che si intecciano a sentori floreali di rosa e gelsomino. Completano il quadro olfattivo richiami di miele di castagno e scorza di agrumi canditi. Il sorso è intenso e vellutato, di grande equilibrio tra freschezza e dolcezza. Lungo il finale fruttato e agrumato. A tavola si accompagna bene a formaggi erborinati come anche alla pasticceria secca e a dolci alla crema.

€ 7

GIN & TONIC

BULLDOG TONIC

Al palato come al naso Bulldog Gin risulta un gin complesso ma anche morbido, dove le note del ginepro sono chiaramente riconoscibili, ma vengono bilanciate da quelle di tutte le altre botaniche. Si hanno infatti sia note speziate che si prolungano nel finale sia note agrumate che rendono leggermente più fresco il gin. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water, tonica neutra che non ne copre i sentori.

€ 10

HENDRICK’S TONIC

Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso dovuto, fra le altre cose, all’essenza di cetriolo tedesco e dall’olio di petali di rose della Bulgaria. L’Hendrick’s gin è unico nel suo genere in quanto unisce due gin distillati separatamente con due metodi completamente diversi e dal sapore totalmente differente, i quali, prima dell’aggiunta del cetriolo e delle rose, non hanno una grande personalità. Ma insieme diventano molto più della somma delle loro parti: uno è intenso, oleoso, gineproso; l’altro è leggero, dolce e floreale, ma manca di note profonde; eppure, una volta combinati producono uno spettro completo di sapori.

€ 12

ONDINA TONIC

O’ndina Gin prende ispirazione dal glamour e dallo spirito libero della Riviera negli anni ‘60 e dalle atmosfere de “La Dolce Vita”. Per quanto riguarda le sue caratteristiche organolettiche, è descritto come un gin “rinfrescante ed erbaceo” grazie a botaniche come il basilico ligure, salvia, maggiorana e gli agrumi provenienti dal sud d’Italia. Consigliato con London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic Water, perché i sapori mediterranei della tonica si sposano perfettamente con quelli del gin.

€ 10

CAORUNN TONIC

Caorunn è un Gin scozzese, di produzione limitata, ottenuto dall’infuso di cinque vegetali tipici della tradizione celtica. Viene prodotto alla Balmenach Distillery nel cuore delle Highlands scozzesi. È caratterizzato da un bouquet olfattivo fresco, floreale e aromatico, leggermente speziato e gradevolmente agrumato. Al gusto risulta essere pulito, dolce e croccante, ma anche vigoroso e pieno di corpo. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water classica.

€ 10

MONKEY 47 TONIC

ll naso si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, segue una nota piccante e croccante di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe), infine un sottile e sapido fruttato amaro. Preparato con oltre 47 botaniche, è un gin complesso e raffinato, morbido. Consigliato con London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic Water.

€ 14

THE BOTANIST TONIC

Al naso si sentono tracce di dolce mentolo delicato, menta ginepro e coriandolo, con sfumature di anice, limone e buccia d’arancia. Il gusto è ricco è morbido; fresco in entrata e un po’ più caloroso sul finire. Consigliato con London Essence Indian Tonic.Water.

€ 13

OPIHR TONIC

L’Opihr gin è prodotto secondo la ricetta classica del London dry gin dalla distilleria G&J, una delle più antiche e rinomate di Londra. Tra i botanicals spiccano pepe di Giava, cumino, cardamomo, buccia d’arancia e ovviamente ginepro. Il naso è molto intenso, sinfonia di spezie e richiami terrosi, resinosi, ognuno ben marcato e sottolineato da ricami agrumati. Punta molto sull’intensità, non sulla finezza, diciamo che è ben dosato, avvolgente, di stoffa, ma se non amate i profumi speziati forti, meglio che vi rivolgiate altrove. Non troverete molti profumi delicati o floreali. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water, perché non ha bisogno di altri aromi.

€ 10

TABAR TONIC

Al naso Tabar Gin è essenzialmente agrumato con dei risvolti leggermente fumè, ma al palato cambia tutto: domina piacevolmente il ginepro, unito alle note dell’angelica e del coriandolo. Emergono poi i sentori di cardamomo e rosmarino, bilanciati da una delicata nota di camomilla e da una nota più fresca di anice. Consigliato con London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic Water.

€ 12

ELEPHANT TONIC

Leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da forti note erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati. L’idea di creare un gin che si ispirasse all’Africa è nata dall’’amore per le esotiche botaniche africane e l’idea che potessero affiancare le botaniche tradizionali in un premium gin. Elephant Gin dona il 15% dei ricavati dalle vendite a due fondazioni dedicate alla preservazione della flora e della fauna africane: Big Life Foundation’s Ranger Club, molto attivo in Kenya e in Tanzania, e Space For Elephants Foundation, in Sud Africa. Consigliato con London Essence Pomelo & Pink Pepper Tonic Water.

€ 14

ROKU TONIC

Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi come il pepe di Sichuan e lo yuzu. Texture liscia e setosa. Consigliato con London Essence Blood Orange & Elderflower Tonic Water.

€ 10

SABATINI TONIC

E’ un gin morbido e vellutato (caratteristica non consueta in un London Dry) con chiari sentori di ginepro e note agrumate e speziate, le botaniche usate: ginepro, coriandolo, iris, finocchio selvatico, lavanda, foglie d’olivo, timo, verbena e salvia. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water.

€ 13

TANQUERAY TEN TONIC

Si presenta alla vista cristallino e trasparente. Al naso catturano le abbondanti note di agrumi freschi, ben bilanciate da un sentore onnipresente di ginepro. Al palato lime, angelica e ginepro fanno strada ad altri sentori di camomilla e di spezie che lasciano spazio ad un finale gradevolmente lungo e dolce. Consigliato con London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic Water.

€ 12

NORDES GIN TONIC

Si tratta di un distillato morbido, fresco e leggero che racchiude la personalità del territorio, animato dalle brezze marine dell’oceano Atlantico. Al naso è floreale e avvolgente, con sentori di erbe aromatiche e sfumature marine, in bocca è morbido, leggero, fresco, molto equilibrato. Consigliato con London Essence Indian Tonic Water.

€ 13

MUMA GIN TONIC

Muma è un gin pugliese caratterizzato da una piccola quantità di acqua di mare purificata impiegata nella fase di diluizione. Nel bouquet di Muma emerge un mix di profumi che rimandano al Mediterraneo. Camomilla che dona dolcezza; la nota floreale della lavanda e del giaggiolo; il carattere del ginepro italiano; il limone e l’arancia. Poi una nota salina smorza la balsamicità e regala complessità aromatica. Consigliato con London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic Water.

€ 13

LONDON N.3 GIN TONIC

Number 3 celebra senza dubbio l’integrità e il carattere del tradizionale London Dry Gin. Le botaniche che lo compongono sono tre frutti e tre spezie: ginepro che conferisce il sapore caratteristico; bucce di arancia dolce che danno freschezza; e il pompelmo con le sue caratteristiche note agrumate; poi abbiamo radice di angelica che conferisce al gin il tono secco; il cardamomo e infine il coriandolo dal tono speziato. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water.

€ 12

PROFESSORE – MONSIEUR TONIC

Ginepro, lavanda, angelica, arancia, rosa, camomilla e altri profumi si fondono nella creazione di un gin insolito con vivaci note floreali e balsamiche. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water, per esaltarne al massimo le mille sfaccettature

€ 13

PROFESSORE – MADAME TONIC

Il gin Madame del Professore incarna al meglio lo spirito della tradizione erboristica italiana, e nasce come proposta di gin piacevole e immediato, adatto anche a chi non ama particolarmente il lato forte di questo distillato. Ginepro, limone, arancia, cannella e altre spezie lo rendono morbido e accattivante, leggermente speziato. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water.

€ 13

PROFESSORE – CROCODILE OLD TOM TONIC

Old Tom Crocodile Gin segna una nuova avventura per i gin del Professore: è un gin fresco, schietto, con una delicata tendenza dolce (come da tradizione degli Old Tom), caratterizzato da intense note di ginepro e agrumi, e da delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco, pepe giamaicano, vaniglia e altre spezie esotiche. Consigliato con Thomas Henry Tonic Water.

€ 12

DISTILLATI – WHISKY

LAPHROAIG ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 10yo

€ 10

LAGAVULIN ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 16YO

€ 15

OBAN SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 14YO

€ 12

CAOL ILA ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 12YO

€ 12

NIKKA ‘FROM THE BARREL’ BLENDED WHISKY

€ 10

WILD TURKEY KENTUCKY STRAIGHT BOURBON WHISKEY

€ 8

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL BLENDED SCOTCH WHISKY12yo

€ 9

WILD TURKEY KENTUCKY STRAIGHT RYE WHISKEY

€ 8

TALISKER ‘SKYE’ SINGLE MALT SCOTCH WHISKY

€ 10

AMARI

AMARO DEL CAPO

€ 5

AMARO AVERNA

€ 5

AMARO LUCANO

€ 5

BRAULIO

€ 5

GENZIANA SARANDREA

BIOLOGICO

€ 5

LIQUORE AL FINOCCHIETTO SARANDREA

BIOLOGICO

€ 5

LIQUORE AL CARCIOFO SARANDREA

BIOLOGICO

€ 5

RATTAFIA’ DI CILIEGIE SARANDREA

BIOLOGICO

€ 5

GRAPPA AL MIELE SARANDREA

BIOLOGICO

€ 5

AMARO TONICO SARANDREA

BIOLOGICO

€ 5

LIQUORE DI LIQUIRIZIA SARANDREA

BIOLOGICO

€ 5

MONTENEGRO

€ 5

JAGERMEISTER

€ 5

FERNET BRANCA

€ 5

AMARO DEL CICLISTA

€ 5

ROGER – Vecchio Magazzino Doganale

€ 5

BRANCAMENTA

€ 5

AMARO FORMIDABILE

€ 5

DISTILLATI – RUM

FLOR DE CANA GRAN RESERVE 12YO

Nicaragua

€ 8

ZACAPA ETICHETTA NERA 23YO

€ 15

DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVA

Venezuela.

€ 10

APPLETON ESTATE 8YO

Jamaica

€ 8

J.BALLY AMBRÈE AGRICOLE

Martinica

€ 8

DON PAPA BAROKO

Filippine

€ 9

CLAIRIN SAJOUS – rhum por jus de canne

haiti

€ 10

KRAKEN BLACK SPICED RUM

TRINIDAD E TOBAGO

€ 9

CENTRIFUGHE DI FRUTTA BIO

ANTIOSSIDANTE

Mela, carota, arancia, zenzero

€ 6

SAPORITA

ananas, carota e limone

€ 6

ENERGETICA

mela, ananas e pomplemo

€ 6

PURA

arancia

€ 6

DETOX

cetriolo, mela, limone e zenzero

€ 6

STAGIONALE

cetriolo, pompelmo, mela, carota

€ 7

GOLOSA

Ananas, melone, fragole.

Tè, INFUSI E TISANE BIO

The verde – Il Mandorlato

The verde con il deciso gusto dell’irresistibile pasta di mandorla.

€ 4,50

The nero – English Breakfast

€ 4,50

The nero – Earl grey

The nero al bergamotto, un classico del tea time inglese.

€ 4,50

The nero – À l’Opera

The nero, vaniglia, fragola, pesca. elogio della sensualità.

€ 4,50

The nero – Chai speziato indiano

The nero con latte e trito di spezie

€ 4,50

The Bianco dell’Imperatore

The bianco Poi Mu Tan ‘peonia bianca’. una prelibatezza cinese di gusto leggero, delicato e floreale. The bianco ricco di proprietà’ benefiche, ha un contenuto di caffeina bassissimo.

€ 4,50

Thè verde – Sencha Makoto

The verde dal sapore deciso, con una dominante nota di fumo, è ideale per coloro che amano i tè verdi dal gusto persistente.

€ 4,50

Tisane – Brezza Rinfrescante e Balsamica

Le fresche note della menta e melissa rendono questa tisana particolarmente rinfrescante.

€ 4,50

Tisane – Dolce far Niente Digestiva

Classica miscela digestiva un forever green con semi di anice finocchio e liquirizia.

€ 4,50

Infusi di frutta – Passeggiando nel Bosco

Bacche e frutti rossi accompagnano questo infuso facendo immergervi in una passeggiata nel bosco persi tra i profumi e colori autunnali. Ibisco, fragole, more, mirtilli e bacche di aronia.

€ 4,50

Infuso di frutta – Tramonto sul Tevere

Miscela dal sentore tondo e speziato come solo Roma sa essere nell’ora magica del tramonto. Ribes nero, mela, ananas, fragola e sambuco.

€ 4,50

Infuso di frutta – My Thai

Spezie e frutta orientali per un viaggio esotico: mela, cocco, lemongrass, zenzero, cannella, mirto e calendula

€ 4,50

Infuso di erbe e frutta – Marrakesh Express

Infuso fruttato di mirtilli e menta egiziana, con note di mela, uva e petali di rosa

€ 4,50

The Rosso – Rooibos all’arancia rossa

Tè rosso naturalmente deteinato, aromatizzato con scorza disidratata di arancia rossa

€ 4,50

The nero – Blueberry

The nero al mirtillo, forte e fruttato

€ 4,50

The verde – Jasmin Green Tea

The verde al gelsomino, floreale e delicato.

€ 4,50

CAFFETTERIA

Caffe’ Americano Mogi Bio

€ 3

Caffe’ Espresso Mogi Bio

€ 2,50

Caffe d’orzo

€ 3

Ginseng

€ 3

Marocchino

€ 3

Cappuccino

(con latte bio)

€ 2,80

Latte Bianco

(con latte bio)

€ 2,50

Latte Macchiato

(con latte bio)

€ 3

Decaffeinato Mogi Bio

€ 2,50

Caffellatte

€ 3

Cappuccino d’orzo/ginseng

€ 3,50

Cappuccino deca

€ 3

Marocchino d’orzo/decaffeinato

€ 3,50

Caffè freddo

caffè mogi bio freddo

€ 4

SMOOTHIES

PASSION SMOOTHIE

Latte di mandorla – banana – passion fruit – cacao

€ 8

BERRY SMOOTHIE

frutti di bosco, succo di mela, banana e semi di chia

€ 8

BANANA SMOOTHIE

Latte di cocco, banana, cioccolato e scaglie di cocco

€ 8

SOFT DRINK

Cola Organics

€ 5

Cedrata Bio

€ 5

Chinotto bio

€ 5

Bitter Lemon Organics

€ 5

Black Orange Organics

€ 5

Purple Berry Organics

€ 5

Tonic Water Organics

€ 5

The freddo artigianale

€ 3,50

Ginger Beer Organics

€ 5

Ginger Ale Organics

€ 5

Viva Mate Organics

€ 5