Scopri la ricetta delle deliziose Mimose ViVi, le coloratissime monoporzioni profumate di fragola a cui è impossibile resistere. Potrete assaggiarle in tutti i nostri locali, appena fatte dal ViVi Lab, il laboratorio artigianale certificato biologico dove sforniamo un mondo migliore, oppure, visto che non abbiamo segreti, provarle a casa con la nostra ricetta. Fateci … Leggi tutto
Ricette
Questi deliziosi biscotti aromatizzati allo zenzero sono sinonimo di festa nella tradizione dolciaria anglosassone. Il Gingerbread – sano, croccante ed irresistibile –fu inventato dalla regina Elisabetta I d’Inghilterra nel XVI secolo per viziare i propri ospiti più illustri. Oggi lo si sforna per il Thanksgiving e il Natale, senza dimenticare la calza della Befana, in … Leggi tutto
Le nostre ricette non hanno segreti: ecco come si fa la leggendaria Torta Vegana al Cioccolato ViVi, il sogno ad occhi aperti di ogni biovizioso! Avvolgente, profumata di cacao con una nota di caffè, dolce ma non troppo, fatta con ingredienti genuini, 100% vegana, assolutamente irresistibile. La ricetta è della Head Pastry Chef ViVi Francesca … Leggi tutto
La ricetta è dello Chef Daniele Bonizzoni, punta di diamante della brigata di cucina de Le Serre by ViVi. Risotto con bisque alla citronella e tartare di gambero rosso: il comfort food definitivo, caldo e cremoso, ma sofisticato, profumato di mare ed agrumi. Una vera delizia! I passaggi sono tanti, ma non c’è nulla di … Leggi tutto
Croccante, voluttuoso, dal cuore caldo e morbido: l’Ouef pochè crock è una piccola magia che si crea a partire da ingredienti semplici e genuini. Il segreto è nei tempi, nei passaggi e nelle temperature. Un buon Ouef pochè si riconosce dalla panatura dorata, certo, ma la vera prova del nove è il momento in cui … Leggi tutto
Gli gnocchi di patate sono una preparazione base tipica della cucina italiana: un impasto di patate lesse, uovo e farina. Da ViVi li abbiamo interpretati a modo nostro, con una crema di rapa rossa che darà un colore irresistibile al piatto e una fonduta di gorgonzola che vi farà sognare! CONSIGLI SULLA SCELTA DELLE PATATE … Leggi tutto
ViVi ama la cucina fusion non solo asiatica, ma anche mediterranea. Oggi abbiamo provato un Pollo Mqualli dal Marocco. Ecco la ricetta di questo delizioso pollo al limone, con zafferano e olive verdi, davvero squisito!
Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa e raffinata, profumata, agrodolce e perfettamente bilanciata, dedicata agli esperti di cucina ma anche a chi se la sente di buttarsi in un piatto un po’ più complesso. Il risultato è da leccarsi i baffi! La ricetta ci viene dalla nostra super chef dei primi Cristina Galletti, che porta … Leggi tutto
Uno dei primi più amati de Le Serre. I nostri ravioli homemade hanno il profumo del Mediterraneo e un sapore irresistibile! Fatti con ingredienti biologici e, come vedrete dalla ricetta, fatti con molto amore.
L’hummus è facile da preparare, costa pochissimo, è fresco, è nutriente ed è buonissimo! Inoltre è un antipasto conviviale – uno dei valori in cui ViVi crede. Tradizionalmente, l’hummus viene servito su un grande piatto, solitamente condito con olio d’oliva ed erbe e accompagnato da pita fresca, pomodoro, cipolla, insalata di cetrioli e forse un … Leggi tutto
Questa zuppa nutriente e semplice è piena di amore per la pancia. Lo zenzero e il cumino portano calore alla digestione, mentre l’aglio e la cipolla aiutano delicatamente la disintossicazione del fegato. La zucca e il coriandolo apportano una bontà ricca di nutrienti! Sentiti libero di aggiungere altro brodo o latte di cocco per raggiungere … Leggi tutto