ViVi ama la cucina fusion non solo asiatica, ma anche mediterranea. Oggi abbiamo provato un Pollo Mqualli dal Marocco. Ecco la ricetta di questo delizioso pollo al limone, con zafferano e olive verdi, davvero squisito!
Community
Shots are one more plant-based step toward being healthy! In Indonesia i succhi Jamu sono medicine tradizionali a base di radici, fiori, semi, foglie e frutti. Ogni giorno, in particolare nell’isola di Giava, le venditrici ambulanti vanno di villaggio in viaggio indossando la loro kebaya tradizionale e portando sulla schiena ceste di bambù piene di … Leggi tutto
Vedere una piantina che sbuca da un seme è una magia, mangiarla non appena ha messo le prime foglie è un elisir di lunga vita! Si chiamano microgreens e sono l’ultimo healthy food trend del momento. Non più germogli e non ancora foglie, ricchissimi di vitamine, antiossidanti e minerali, fino a 40 volte quelli che … Leggi tutto
Le uova pasquali colorate naturalmente sono senza dubbio il miglior modo di celebrare una Pasqua Green! Perfette per creare un meraviglioso centrotavola, divertenti da fare anche con i bambini, super economiche. Queste deliziose decorazioni pasquali hanno una lunga arte alle spalle: quella di ricavare i colori dalla natura. Per ottenere delle bellissime uova colorate basta … Leggi tutto
Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa e raffinata, profumata, agrodolce e perfettamente bilanciata, dedicata agli esperti di cucina ma anche a chi se la sente di buttarsi in un piatto un po’ più complesso. Il risultato è da leccarsi i baffi! La ricetta ci viene dalla nostra super chef dei primi Cristina Galletti, che porta … Leggi tutto
Secondo gli orientali, i momenti di crisi sono anche momenti di grandi opportunità – e questo Natale 2020 non fa eccezione. Forse passeremo più tempo a casa e faremo meno shopping, ma sicuramente avremo più tempo per noi e per le persone che ci stanno a cuore: quelle con cui viviamo e gli amici stretti. … Leggi tutto
Uno dei primi più amati de Le Serre. I nostri ravioli homemade hanno il profumo del Mediterraneo e un sapore irresistibile! Fatti con ingredienti biologici e, come vedrete dalla ricetta, fatti con molto amore.
L’hummus è facile da preparare, costa pochissimo, è fresco, è nutriente ed è buonissimo! Inoltre è un antipasto conviviale – uno dei valori in cui ViVi crede. Tradizionalmente, l’hummus viene servito su un grande piatto, solitamente condito con olio d’oliva ed erbe e accompagnato da pita fresca, pomodoro, cipolla, insalata di cetrioli e forse un … Leggi tutto
Questa zuppa nutriente e semplice è piena di amore per la pancia. Lo zenzero e il cumino portano calore alla digestione, mentre l’aglio e la cipolla aiutano delicatamente la disintossicazione del fegato. La zucca e il coriandolo apportano una bontà ricca di nutrienti! Sentiti libero di aggiungere altro brodo o latte di cocco per raggiungere … Leggi tutto
Un grande classico della deliziosa cucina tailandese. Chiunque metta piedi in quel paese bellissimo rimarrà folgorato dalla bontà e freschezza della loro cucina piena di spezie e sapori unici.
La ricetta è per il preparato base (che può essere poi conservato in un biberon/squezeer in frigo pronto all’uso – dura mesi!).