Omini di Pan di Zenzero

Read more

Questi deliziosi biscotti aromatizzati allo zenzero sono sinonimo di festa nella tradizione dolciaria anglosassone. Il Gingerbread – sano, croccante ed irresistibile –fu inventato dalla regina Elisabetta I d’Inghilterra nel XVI secolo per viziare i propri ospiti più illustri. Oggi lo si sforna per il Thanksgiving e il Natale, senza dimenticare la calza della Befana, in … Leggi tutto

Le Serre ospitano 2  Workshop dedicati al floral design natalizio con Antonia…

Read more

Per condividere la grande passione di ViVi per i fiori e per il Natale, abbiamo organizzato a Le Serre 2 favolosi Workshops floreali con Antonia Flowers, la floral designer che cura gli allestimenti di fiori freschi del nostro Botanical Garden Restaurant. Saranno dei corsi ‘hands-on’ in cui, con l’aiuto di Antonia, ciascuno si cimenterà con … Leggi tutto

Aperitivi dal Mondo 2022 – Viaggio nel Mondo dei Sapori

Read more

Tutti mercoledì dal 29 giugno al 10 agosto dalle 19.00 alle 21.00 1 drink + 1 tagliere etnico ViVi – Villa Pamphili + Le Serre by ViVi + ViVi – Piazza Navona #AperitiviDalMondo Anche quest’anno tornano gli Aperitivi dal Mondo, ormai un appuntamento fisso dell’estate ViVi! E quest’anno i nostri taglieri da paesi lontani accompagnati … Leggi tutto

Torta Vegana al Cioccolato

Read more

Le nostre ricette non hanno segreti: ecco come si fa la leggendaria Torta Vegana al Cioccolato ViVi, il sogno ad occhi aperti di ogni biovizioso! Avvolgente, profumata di cacao con una nota di caffè, dolce ma non troppo, fatta con ingredienti genuini, 100% vegana, assolutamente irresistibile. La ricetta è della Head Pastry Chef ViVi Francesca … Leggi tutto

Risotto con bisque alla citronella, tartare di gambero rosso e pomodori confit

Read more

La ricetta è dello Chef Daniele Bonizzoni, punta di diamante della brigata di cucina de Le Serre by ViVi. Risotto con bisque alla citronella e tartare di gambero rosso: il comfort food definitivo, caldo e cremoso, ma sofisticato, profumato di mare ed agrumi. Una vera delizia! I passaggi sono tanti, ma non c’è nulla di … Leggi tutto

Ouef pochè crock in panatura all’inglese, con punte di asparago, crema di…

Read more

Croccante, voluttuoso, dal cuore caldo e morbido: l’Ouef pochè crock è una piccola magia che si crea a partire da ingredienti semplici e genuini. Il segreto è nei tempi, nei passaggi e nelle temperature. Un buon Ouef pochè si riconosce dalla panatura dorata, certo, ma la vera prova del nove è il momento in cui … Leggi tutto

Regala un narciso per le donne afghane!

Read more

In occasione della Festa della Donna, in tutti i bistrot ViVi troverete in vendita dei meravigliosi bulbi di narciso giallo a 5 € a vasetto. Il ricavato andrà a sostegno delle donne afghane grazie alla Fondazione Pangea Onlus. La nostra amicizia con i rifugiati afghani fuggiti dal paese nel 2021 ha una lunga storia. Era … Leggi tutto