La ricetta è dello Chef Daniele Bonizzoni, punta di diamante della brigata di cucina de Le Serre by ViVi. Risotto con bisque alla citronella e tartare di gambero rosso: il comfort food definitivo, caldo e cremoso, ma sofisticato, profumato di mare ed agrumi. Una vera delizia! I passaggi sono tanti, ma non c’è nulla di … Leggi tutto
Community
Croccante, voluttuoso, dal cuore caldo e morbido: l’Ouef pochè crock è una piccola magia che si crea a partire da ingredienti semplici e genuini. Il segreto è nei tempi, nei passaggi e nelle temperature. Un buon Ouef pochè si riconosce dalla panatura dorata, certo, ma la vera prova del nove è il momento in cui … Leggi tutto
Per ViVi è diventato un appuntamento irrinunciabile: sabato 14 e domenica 15 maggio si terrà il bellissimo evento The Garden Market by Anna Marzotto e Lusiana Zanella – 30 espositori made in Italy, dalla moda agli oggetti per la casa in una location paradisiaca: un meraviglioso prato verde ideale… per un picnic!
In occasione della Festa della Donna, in tutti i bistrot ViVi troverete in vendita dei meravigliosi bulbi di narciso giallo a 5 € a vasetto. Il ricavato andrà a sostegno delle donne afghane grazie alla Fondazione Pangea Onlus. La nostra amicizia con i rifugiati afghani fuggiti dal paese nel 2021 ha una lunga storia. Era … Leggi tutto
TALKS 11 e 12 marzo 2022 La Sapienza Piazzale Aldo Moro, 5 TALKS ViVi Portico Rettorato – sabato 12 marzo 14:00 – 14:4514:45 – 15:30
Gli gnocchi di patate sono una preparazione base tipica della cucina italiana: un impasto di patate lesse, uovo e farina. Da ViVi li abbiamo interpretati a modo nostro, con una crema di rapa rossa che darà un colore irresistibile al piatto e una fonduta di gorgonzola che vi farà sognare! CONSIGLI SULLA SCELTA DELLE PATATE … Leggi tutto
Ovvero come trasformiamo i nostri fondi di caffè bio in deliziosi funghi da gustare nei menù ViVi! Il caffè che nutre il fungo che nutre noi e poi la Terra C’era una volta un caffetteria stupenda che faceva centinaia di caffè fumanti ogni mattina quando la città si risvegliava… All’interno delle caffetterie ViVi ogni giorno … Leggi tutto
ViVi ama la cucina fusion non solo asiatica, ma anche mediterranea. Oggi abbiamo provato un Pollo Mqualli dal Marocco. Ecco la ricetta di questo delizioso pollo al limone, con zafferano e olive verdi, davvero squisito!
Shots are one more plant-based step toward being healthy! In Indonesia i succhi Jamu sono medicine tradizionali a base di radici, fiori, semi, foglie e frutti. Ogni giorno, in particolare nell’isola di Giava, le venditrici ambulanti vanno di villaggio in viaggio indossando la loro kebaya tradizionale e portando sulla schiena ceste di bambù piene di … Leggi tutto
Vedere una piantina che sbuca da un seme è una magia, mangiarla non appena ha messo le prime foglie è un elisir di lunga vita! Si chiamano microgreens e sono l’ultimo healthy food trend del momento. Non più germogli e non ancora foglie, ricchissimi di vitamine, antiossidanti e minerali, fino a 40 volte quelli che … Leggi tutto
Le uova pasquali colorate naturalmente sono senza dubbio il miglior modo di celebrare una Pasqua Green! Perfette per creare un meraviglioso centrotavola, divertenti da fare anche con i bambini, super economiche. Queste deliziose decorazioni pasquali hanno una lunga arte alle spalle: quella di ricavare i colori dalla natura. Per ottenere delle bellissime uova colorate basta … Leggi tutto